背景:
阅读新闻

莱城区教研室到口镇中学进行教学视导检查

[日期:2016-04-22] 来源:  作者: [字体: ]

莱城区教研室到口镇中学进行教学视导检查

4月21日,莱城区教研室到口镇中学检查指导学校教育教学工作。在学校接待室,检查组听取了何鹍校长所做的《没有大数据,农村教育怎么办》、《求真务实提质量、凝心聚力谋发展》的工作汇报,详细了解了学校的办学理念、思路、措施以及成果。随后,检查组各科教研员深入课堂,检查学校的教学情况。我校教师以“本真课堂“为教学基本模式,充分展示了现代化信息技术条件支撑下的课堂教学特色;接下来检查了学校教学的常规资料,并观看了口镇中学理想大课间和精品课程。

下午,教研员对教师的课堂表现进行了点评,与老师们就各种课型的上法及教研活动作了交流,给老师们提出了中肯的建议。

    口镇中学将以此次检查为契机,以“求真务实提质量、凝心聚力谋发展”为目标,积极打造“本真教育”,向常规要质量、向管理要质量、向改革要质量,为打造更好的口镇中学而更加的努力。

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=110&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻