背景:
阅读新闻

口镇中学成功召开三届三次教职工代表大会

[日期:2016-12-28] 来源:  作者: [字体: ]

      2016年12月28日下午,口镇中学三届三次教职工代表大会在学校前多媒体教室成功召开,四十六名代表准时参加了会议。会议由工会主席吕忠主持。

      会议在激扬的国歌声中开始,本次教代会的中心议题是审议通过《口镇中学教师教学质量评价办法》和《口镇中学教科研成果赋分办法》。首先由校长何鹍同志作了《学校工作报告》。报告总结了过去一年来的教育教学工作,提出了下一学年的工作目标和采取的措施;接下来,学校工会主席吕忠作了《学校工会工作报告》,他对我校工会工作一年来的情况做了总结,并提出了今后的工作思路;随后,由副校长魏丕杰就两项制度的修改向全体代表们作了详细的解释和说明。

      全体代表分组分别进行讨论,大家畅所欲言、认真讨论,就关系到广大教师的切身利益和学校发展的问题各抒已见,真诚地发表了自己的看法,积极为学校的发展出谋划策。讨论结束后,会议以举手表决的形式全票通过了修改后的两个制度。

      本次教代会的顺利召开,明确了学校新的学年的任务和发展方向,振奋了全体教职工的工作热情,为学校顺利进入新的发展时期开启了良好的开端。

本文地址:http://www.lwkzzx.com/show.aspx?id=167&cid=9,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:bgskzzx | 阅读:
相关新闻